НОВИНКИ! ФОРМЫ ДЛЯ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ, БОРДЮРОВ, ВОДОСТОКОВ! Ново разработанные формы для тротуарной плитки, еженедельный выход новинок качественных форм тротуарной плитки, бордюров, водостоков...

Формы плитки Клен Формы половинок Формы Кирпич Формы Роза Ветров Кирпич Доллар Брук Рваный Камень Формы Ромашка Формы плитки ГОТИКА
Постоянно обновляемый асортимент форм для тротуарной плитки. Цены снижены до 60% за счет нового производства форм в г.Овидиополь!

Компания SPIRIT (СПИРИТ) Украина

Научно производственная компания "Спирит"  основана в 1994 году. Основное направление нашей компании - это производство форм для изделий из бетона и гипса. Формы на сегодняшний день мы производим из различных пластиков с добавлением различных полимеров, которые способствуют увеличению качества и повышению глянца наших форм. Все формы на наших производствах производятся только из первичных импортных качественных материалов.  Производимые нами формы на сегодняшний день не имеют аналогов. На производствах "Спирит" постоянно разрабатываются и вводятся новые виды различных форм,  для бетонных и гипсовых изделий.

Сегодня мы производим уже более 12000 разновидностей форм для тротуарной плитки, фасадной плитки, искусственного камня, малой архитектуры, садовопарковой архитектуры, памятников, заборов, еврозаборов, бордюров, водоотливов, балюстрад, лепнины и много других форм для бетона и гипса.

На нашем производстве для производства форм применяются гранулированные и листовые пластики, различные технологии применения стеклопластика, ПВХ пластик, АБС пластик, Полиэтилен, Полистирол, Полипропилен, Полиуретан, Силикон и другие виды первичного качественного сырья.

Наши формы подходят под любую существующую  технологию, полимербетон, искусственный мрамор, полимеры, кевларобетон, мрамор из бетона,  декоративный бетон, искусственный камень,  гипс.
Всем клиентам нашей фирмы предоставляются DVD диски с методами укладки тротуарной плитки.  DVD диски с обучением производства тротуарной плитки, цветников, рваного камня, бордюров и малых архитектурных форм, заборов. А также имеются каталоги с методом укладки тротуарной плитки и ландшафтного дизайна и на DVD-дисках. Наша компания обучает своих клиентов технологиям производства изделий из бетона и гипса бесплатно, также клиенты получают консультации по телефону и электронной почте. Также предоставляем чертежи вибростолов бесплатно.

Компания СПИРИТ производит оборудование для производства тротуарной, фасадной плитки, искусственного камня, памятников, заборов, малой архитектуры. Оборудование для производства шлакоблоков.
Вибростолы - заформовочный вибростол, расформовочный вибростол.  Рамки для расформовки тротуарной плитки. Бетоносмесители (бетономешалки), растворосмесители. Печи для обжига керамики, фарфора и фаянса.

ИЩЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ!

В ГОРОДАХ: Харькове, Киеве, Виннице, Львове, Черновцах, Днепропетровске, Луганске, Донецке, Мариуполе, Хмельницком, Ивано-Франковске, Закарпатье, Кировограде, Кривом Рогу, Черкассах...
Крым - Севастополь, Симферополь, Керч, Евпатория...
Также нужны представители в России, Белоруссии, Молдове, Болгарии, Румынии и в прочих странах.
По вопросам пишите на e-mail или звоните по телефону: +38(098)-463-99-63 или +38(048)795-55-25
Скачать каталог продукции от Спирит

НОВИНКИ ФОРМ! Новые формы из полиуретана


Искусственный камень
"Кора Дерева"

Формы для барельефов
"Амфора"

Искусственный камень
"Адриатика"

Искусственный камень
"TANVALD"

Подписка на новости! Будь в курсе новинок!

Технологии Спирит

Производство Форм

Авторизация






   Забыли логин?    Зарегистрироваться
Формы для тротуарной плитки из сополимера производства Спирит