NEW FORMS FOR paving tiles, curbs, gutters!

Forms tile "Maple" Forms halves Brick Moulds Forms Rose Winds Brick Dollar Brook rubble Forms tiles Chamomile
Constantly updated assortment of shapes tile. Prices reduced up to 60% due to new forms of production in Ovidiopol, Ukraine!
Новости №0004. Снижены цены на формы для памятников! Для [NAME]
Subject: Новости №0004. Снижены цены на формы для памятников! Для [NAME]
Send date: 2010-04-30 09:27:06
Issue #: 3
Content:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ СПИРИТ!
e Newsletter

Здравствуйте [NAME]
Данное письмо отправленно Вам так-как Вы или кто-то другой указали Ваш E-mail при регистрации подписки на новости на сайте Spirit.com.ua, приятного просмотра!
.
1

ВНИМАНИЕ!!! Цены на формы для памятников снижены в несколько раз!

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта компания "Спирит" с радостью сообщает Вам о существенном снижении цен на стеклопластиковые полимерные формы для глянцевых памятников. Наши формы для памятников производятся из полимерного Английского сырья, на основе полимеров и гелькоутов, формы из стеклопластика нашего производства имеют идеальный глянец и подходят под любую современную технологию. Формы из стеклопластика для производства глянцевых памятников имеют очень большой ресурс и не требуют дополнительной опалубки, что существенно снижает затраты на производстве памятников.

Ассортимент производимых нами форм для производства памятников очень существенно расширен, так же мы начали производство стеклопластиковых форм под шлифовку из гранитной и мраморной крошки. Наши полимерные формы из стеклопластика подходят под любую современную технологию а так же для работы с различным сырьем, бетон, полимербетон, полимеры, мраморная крошка, гранитная крошка.

Новые формы из стеклопластика для памятникаЦены на наши стеклопластиковые формы снижены в несколько раз и теперь формы для памятников из полимерного стеклопластика стоют ниже чем формы из недолговечного полистирола и немного дороже чем формы для памятников из ПВХ или АБС пластика которых хватает даже с опалубкой всего на несколько отливок памятников. Наши формы из стеклопластика имеют очень большой ресурс работы который расчитан на несколько тысяч отливок высококачественных глянцевых памятников, формы из стеклопластика имеют идеальный зеркальный глянец и не требуют смазки и мытья в соляной кислоте что очень сильно облегчает труд рабочих на производстве памятников.

Теперь формы для производства памятников из стеклопластика доступны по цене любому производителю памятников даже начинающим производителям. Теперь Вы имеете возможность покупать качественные стеклопластиковые формы из качественного материала по очень низкой и доступной для всех производителей цене на самые качественные на сегоднешний день формы для изготовления идеально глянцевых памятников.

Наш ассортимент форм для памятников очень сильно расширен и в ближайшие дни будут введены в производство форм для памятников еще много новых видов форм для производства памятников.

Наша компания запустила новый производственный цех по производству стеклопластиковых полимерных форм и теперь мы имеем возможность увеличивать еженедельно ассортимент стеклопластиковых форм. Первыми запущены в производство формы для памятников и у нас появилась возможность существенно снизить цены и также увеличить ассортимент и этот ассортимент теперь будет увеличиваться каждую неделю новыми образцами.

Также в ближайшие дни будет запущено новое производство и других стклопластиковых форм для малой архитектуры, балясин, балюстрад, статуй, колон и декоративных заборов нового поколения из полимерного стеклопластика.

Полный каталог стеклопластиковых форм для памятников и цветников выложен на сайте, возле каждой формы из стеклопластика для памятников имееются размеры форм, фотографии памятников и цена на форму для памятника или цветника. Цены на формы Вы также сможете скачать в прайсе формы из стеклопластика для глянцевых памятников. Также на сайте выложена технология производства глянцевых памятников и методы окраски бетона, также сможете посмотреть фотографии памятников из наших стеклопластиковых форм в фото галереи памятников.

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://spirit.com.ua/ru/pamyatniki-cena

Основной сайт компании: Spirit.com.ua

Украина, 67801, Одесская область, г.Овидиополь, ул. Пушкинская 75г.

Телефоны : +38050-390-47-54 ; +38099-308-74-80 ; +38094-951-85-25

1
.

Новости от Спирит!

Spirit.com.ua

Spirit-Plast.com.ua Spirit-Live.com.ua Spirit-Stone.biz

Рассылка №0001 [DATE]


LOOKING FOR REPRESENTATIVES!

In the city: Kharkov, Kiev, Vinnitsa, Lvov, Chernovtsy, Dnepropetrovsk, Lugansk, Donetsk, Mariupol, Khmelnytsky, Ivano-Frankivsk, Transcarpathian, Kirovograd, Krivoy Rog, Cherkasy ...
Crimea - Sevastopol, Simferopol, Kerch, Evpatoria ...
We also need representatives in Russia, Belarus, Moldova, Bulgaria, Romania and other countries.
For questions please contact us by e-mail or call: +38 (098) -463-99-63 or +38 (048) 795-55-25
Скачать каталог продукции от Спирит

NEW FORMS! New forms of polyurethane


Artificial stone
"Sea Stone"

Artificial stone
"Odessa"

Subscribe! Be aware of new products!

Технологии Спирит

Form production

Authorization






   Login reminder    Register
Формы для тротуарной плитки из сополимера производства Спирит