NEW FORMS FOR paving tiles, curbs, gutters!

Forms tile "Maple" Forms halves Brick Moulds Forms Rose Winds Brick Dollar Brook rubble Forms tiles Chamomile
Constantly updated assortment of shapes tile. Prices reduced up to 60% due to new forms of production in Ovidiopol, Ukraine!
Новости от Спирит №0003. Снижены цены на формы!!! Для [NAME]
Subject: Новости от Спирит №0003. Снижены цены на формы!!! Для [NAME]
Send date: 2010-04-20 11:24:56
Issue #: 2
Content:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ СПИРИТ!e Newsletter

Здравствуйте [NAME]
Данное письмо отправленно Вам так-как Вы или кто-то другой указали Ваш E-mail при регистрации подписки на новости на сайте Spirit.com.ua, приятного просмотра!
.
1 Цены на формы значительно снижены

Наша фирма с радостью сообщает своим клиентам и гостям нашего сайта о расширении выпускаемой продукции и о существенных скидках на практически на весь перечень выпускаемых нами форм.
Налажен новый комплекс по производству полиуретановых форм, а также новая свежая поставка Полиуретана из Англии. За счет увеличения производственных площадей по производству форм из полиуретана, а также снижения цен производителем полиуретана для нашей компании мы существенно снижаем цены на формы из полиуретана для производства искусственного камня а также расширяем свой ассортимент полиуретановых форм. На данный момент Вы уже можете наблюдать новые цены в каталоге форм из полиуретана для искусственного камня, для настенных панно и для архитектурных барельефов! Обращаем Ваше внимание, что мы также предлагаем двухкомпонентный полиуретан для форм по приемлемым ценам!

Уже скоро:

На производстве форм из полиуретана, установлено новое оборудование с помощью которого будет производиться новый не имеющий аналогов ассортимент полиуретановых форм изготавливаемых под высоким давлением, что позволит начать выпуск совершенно новых полиуретановых форм для производства тротуарной плитки и искусственного камня очень высокого качества и по очень низкой привлекательной цене для производителей.
Разработанные нами совершенно новые технологии позволят начать производство абсолютно новых не имеющих аналогов форм из полиуретана для производства тротуарной плитки и искусственного камня, примерно по цене форм из ПВХ и АБС пластика. Все это нам удалось достичь благодаря установке абсолютно новой конвейерной линии по производству форм из полиуретана изготавливаемому с помощью высокотехнологичных установок переработки полиуретановых систем высокого давления. За короткое время мы сможем выпустить любое количество полиуретановых форм созданных по новейшим технологиям переработки полиуретановых систем и удовлетворить запросы всех желающих работать на совершенно новых формах не имеющих аналогов в мире.
Наши формы для тротуарной плитки и искусственного камня из высоко прочного термополиуретана подходят под любую существующую сегодня технологию по производству тротуарной плитки и искусственного камня и мы опубликуем их на сайте уже совсем скоро. Сегодня нами разрабатываются и производятся матрицы под новые виды искусственного камня и тротуарной плитки и ассортимент производимых нами новинок уже сегодня насчитывает десятки видов новинок.


Внимание:

Кроме того нами запущено в Украине новое производство полимерных форм для тротуарной плитки и за счет этого производства цены на полимерные формы снижены на 40 - 50%. Также мы запустили производство форм (аналог польским формам) для тротуарной плитки из сополимеров, мы уже опубликовали первую партию форм для плитки выпускаемых нашей компанией, формы доработаны и улучшены учитывая все пожелания наших клиентов. На формы из сополимеров аналогичные Польским формам также планируется снижение цен до 50% и расширение ассортимента и введение новых видов.
Наша компания постоянно увеличивает свой и так обширный ассортимент, а также мы постоянно улучшаем качество выпускаемых форм учитывая все пожелания производителей тротуарной плитки, искусственного камня и других изделий.

Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
По уточнению вопросов звоните: 0503904754 или пишите на e-mail

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://spirit.com.ua/ru/artificial-stone

Основной сайт компании: Spirit.com.ua

Украина, 67801, Одесская область, г.Овидиополь, ул. Пушкинская 75г.

Телефоны : +38050-390-47-54 ; +38099-308-74-80 ; +38094-951-85-25

1
.

Новости от Спирит!

Spirit.com.ua

Spirit-Plast.com.ua Spirit-Live.com.ua Spirit-Stone.biz

Рассылка №0003 [DATE]


LOOKING FOR REPRESENTATIVES!

In the city: Kharkov, Kiev, Vinnitsa, Lvov, Chernovtsy, Dnepropetrovsk, Lugansk, Donetsk, Mariupol, Khmelnytsky, Ivano-Frankivsk, Transcarpathian, Kirovograd, Krivoy Rog, Cherkasy ...
Crimea - Sevastopol, Simferopol, Kerch, Evpatoria ...
We also need representatives in Russia, Belarus, Moldova, Bulgaria, Romania and other countries.
For questions please contact us by e-mail or call: +38 (098) -463-99-63 or +38 (048) 795-55-25
Скачать каталог продукции от Спирит

NEW FORMS! New forms of polyurethane


Artificial stone
"Sea Stone"

Artificial stone
"Odessa"

Subscribe! Be aware of new products!

Технологии Спирит

Form production

Authorization






   Login reminder    Register
Формы для тротуарной плитки из сополимера производства Спирит