NEW FORMS FOR paving tiles, curbs, gutters!

Forms tile "Maple" Forms halves Brick Moulds Forms Rose Winds Brick Dollar Brook rubble Forms tiles Chamomile
Constantly updated assortment of shapes tile. Prices reduced up to 60% due to new forms of production in Ovidiopol, Ukraine!
Новости от Спирит №0001. Цены снижены в 2 раза!!! Для [NAME]
Subject: Новости от Спирит №0001. Цены снижены в 2 раза!!! Для [NAME]
Send date: 2009-12-28 12:50:36
Issue #: 1
Content:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ СПИРИТ!e Newsletter

Здравствуйте [NAME]
Данное письмо отправленно Вам так-как Вы или кто-то другой указали Ваш E-mail при регистрации подписки на новости на сайте Spirit.com.ua, приятного просмотра!
.
1

Цены снижены в 2 раза!!!
Внимание. Цены снижены в 2 раза!!!

Снижены цены на формы из Полимеров!Наша компания Спирит начала производство завоевавших популярность полимерных форм для тротуарной плитки у производителей тротуарной плитки в Украине. Засчет запущеного мощного призводства форм для плитки из полимерного пластика в Украине цены на формы снижены в 2 раза.
На данный момент запущенно 70 видов самых популярных форм форм для плитки из полимерного пластика, в ближайшие месяци будет доведено ассортимент форм для плитки до 130 наименований, а также все формы для плитки имеют половинки. Начато производство как самых популярных форм, также начато производство большого количества новинок форм для плитки.
Так же мы начали производство полимерных пластиковых форм бордюров, водоотливов, крышек на столбы и заборы, форм малой архитектуры. В призводстве полимерных форм с идеальным глянцем учтены все пожелания производителей тротуарной плитки и других изделий из бетона. Наши формы подходят под любые известные технологии, такие как мрамор из бетона, кевларобетон, декоративный бетон и другие технологии. Наши формы нетребуют пропарки в горячей воде, мытья в соляной кислоте, переклатки или дополнительных стелажей, залитые формы можно слаживать после заливки и вибрации друг на друга стопками до 25 штук, при этом плиткаОбразец тротуарной плитки Спирит не деформируется и не прогибается дно форм, так как наши формы усилены ребрами жесткости и увеличена толщина дна и стенок форм до 6 милиметров. Тротуарная плитка, бордюры, водоотливы и другие изделия выбиваются каждые 24 часа, а при температуре выше 24 градусов плитка и другие изделия выбиваются через каждые 12 часов, что сущесственно снижает парк форм, а также снижает Ваши затраты. Кроме того что цены на наши полимерные формы для тротуарной плитки, бордюров, водоотливов снижены в 2 раза, введена существенная система сеидок. При покупке форм все клиенты обеспечиваются технологией Декоративный бетон абсолютно бесплатно. Также все наши клиенты в любое рабочее время могут получить консультации специалистов по телефону или електронной почте. Мы всегда рады сотрудничеству.


 

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://spirit.com.ua/ru/new-cennik

Основной сайт компании: Spirit.com.ua

Украина, 67801, Одесская область, г.Овидиополь, ул. Пушкинская 75г.

Телефоны : +38050-390-47-54 ; +38099-308-74-80 ; +38094-951-85-25

1
.

Новости от Спирит!

Spirit.com.ua

Spirit-Plast.com.ua Spirit-Live.com.ua Spirit-Stone.biz

Рассылка №0001 [DATE]


LOOKING FOR REPRESENTATIVES!

In the city: Kharkov, Kiev, Vinnitsa, Lvov, Chernovtsy, Dnepropetrovsk, Lugansk, Donetsk, Mariupol, Khmelnytsky, Ivano-Frankivsk, Transcarpathian, Kirovograd, Krivoy Rog, Cherkasy ...
Crimea - Sevastopol, Simferopol, Kerch, Evpatoria ...
We also need representatives in Russia, Belarus, Moldova, Bulgaria, Romania and other countries.
For questions please contact us by e-mail or call: +38 (098) -463-99-63 or +38 (048) 795-55-25
Скачать каталог продукции от Спирит

NEW FORMS! New forms of polyurethane


Artificial stone
"Sea Stone"

Artificial stone
"Odessa"

Subscribe! Be aware of new products!

Технологии Спирит

Form production

Authorization






   Login reminder    Register
Формы для тротуарной плитки из сополимера производства Спирит